En ce moment

Les Coelacanthes ont dominé la rencontre dans le premier mi-temps du match en ouvrant le score. Ils ont montré qu’ils peuvent battre des grands équipes.

Le match est fini à Mitsamiouli sur un score de parité (1-1). Les Comores ont dominé la première période mais n’ont pas su maintenir le rythme à la seconde période. Le Cameroun a égalisé et a arraché le match nul.

Ils ont eu de la chance les Lions indomptables aujourd’hui. Jamais dans le rythme, en danger sur chaque contre, les joueurs de Clarence Seedorf ont eu la chance de voir Bahoken (80e) répondre à un but de Ben Mohamed (15e).

Comoresinfos est un média qui a vu le jour en avril 2012 et qui depuis lors, prône l'indépendance éditoriale. Notre ferme croyance en l'information de qualité, libre de toute influence, reste un pilier essentiel pour soutenir le fonctionnement démocratique.

1 commentaire sur Cameroun-Comores (1-1) : les lions tenus en échec, une performance des Coelacanthes