En ce moment

France: PSG remporte la coupe de la Ligue

Le PSG remporte pour la quatrième fois consécutive la coupe de la Ligue en France. L’équipe de la capitale parisienne a battu Monaco sur un score de 4-1.

A l’entame de cette finale, J Draxler ouvre le score à la 4e minute.

A la 27e minute, T Lemar égalise pour Monaco et relance la partie avant que Di Maria ne vienne donner l’avantage au Paris Saint Germain.

Avant de rentrer aux vestiaires, Draxler contrôle difficilement de la poitrine un ballon aérien d’Aurier. Glisse la balle dans l’intervalle. Di Maria ajuste du gauche une balle au ras du poteau (44e minute).

A la deuxième mi-temps, Monaco déploie son arsenal offensif. Sur une mauvaise relance de Mendy, le parisien M. Verrati centre pour Cavani. Reprise à la volée instantanée et c’est le 3e but (54e minute). PSG prend une option pour remporter la coupe de la ligue. Encore Cavani, en fin de match s’offre un doublé.