En ce moment

Kenya – Comores (1-0) : Petite victoire pour le Kenya mais un grand espoir pour les Comores

Kenya-Comores

Pas d’euphorie, ni de triomphalisme pour les coéquipiers de Victor Wanyama. L’équipe du Kenya n’a pas pu faire mieux à domicile qu’un score très serré contre notre équipe nationale. Les cœlacanthes ont fait un bon match malgré un effectif diminué par les blessures et les absences.

C’est une petite victoire pour le Kenya qui a battu difficilement les cœlacanthes (1 – 0). L’équipe du Kenya avait le public et à la 34e minute Johanna Omola a inscrit le seul but de la rencontre.

Les cœlacanthes ont brillé dans le stade, les Comores auraient même pu revenir au score malheureusement, la chance n’était pas de notre côté. La rédaction de Comores infos félicite les cœlacanthes malgré la défaite.

Ce match a redonné confiance à notre équipe nationale qui espère battre l’équipe du Kenya au match retour. Les joueurs des cœlacanthes auront le soutient de tous les Comoriens pour gagner le vendredi 30 mai au Stade Saïd Mohamed Cheikh à Mistamiouli.

Comoresinfos est un média qui a vu le jour en avril 2012 et qui depuis lors, prône l'indépendance éditoriale. Notre ferme croyance en l'information de qualité, libre de toute influence, reste un pilier essentiel pour soutenir le fonctionnement démocratique.